电脑开机的时候嗡嗡响

全部回答

    二种可能: 1。CPU的风扇 2。电源的风扇 你可以用排除的方法确定是谁的问题,然后更换新的就可以,CPU的风扇大概10-20元,电源的风扇有些可以更换,有些不可以,如果换电源的话大概在100-200元左右, 注:电脑机箱中只有风扇和喇叭可以发出响声。
       硬盘和光驱在没有损坏的情况下不会发出太大的响声。
   电脑工作环境差,您打开电脑主机箱,用干净的毛刷清理机箱内灰尘,特别是cpu、电源两处地方,注意,不可带电操作,一定要拔开电源,放掉自身静电,清理cpu及板卡时,务必细心清理,防止间接扩大故障,清理后细心检验,除了元件其他一根毛也不能留下 。

现在是冬天,风扇上极易出现润滑油凝结的情况,致使开机时出现嗡嗡的响声,你可以仔细听听是哪儿的风扇,是CPU的,还是显卡的或者是电源的,取下风扇,揭开风扇上的贴纸,往小孔里滴一两滴的润滑油,然后重新封上,一般可解决问题,如果无法解决,那只有更换风扇啦。

一般是你CPU风扇的问题 下下来重装下