为什么桌面项目里少了打勾的选项卡"internet explore"?

全部回答

运行输入 c打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/桌面,在右侧选隐藏桌面上的Internet Explorer图标项,看看是不是已启用,如果是双击它选未配置,按应用确定重启电脑即可。

桌面上右键(没有文件的地方,空的地方)——属性——桌面——自定义桌面——在Internet Explorer那里打勾然后确定

因为他是属于IE本身默认的功能,一般在IE工具里有此选项