怎么样去除掉桌面上图标下的蓝色阴影?

我的系统是WinXP, 我这下面三个方法了,还是不行, 一:我的电脑属性--高级--[性能]的设置--自定义--勾选[在桌面上为图标标签使用阴影]; 二:桌面空白处 点右键---排列图标---不要勾选[在桌面上锁定wed项目]; 三:在控制面版里选择显示(或者在桌面点击右键选属性),然后打开"桌面"选项卡,点击"自定义桌面"按扭,选择"Web"选项卡,"将锁定桌面项目"前面的钩钩去掉,然后点确定就行了。 请问:还有什么办法可以去掉原来桌面图标下的阴影啊?

全部回答

更换背景图片.

不是的,只要右键点我的电脑-属性-高级-性能设置-在自定义中选上“在桌面上为图标标签使用阴影”就可以了,并不是菜单选择阴影

右键单击 我的电脑-属性-高级-性能 设置--调整为最佳外观-确定 祝你好运 ^_^

CO2说得对,打勾

桌面击右键->显示属性>>外观>>效果>>去掉“在菜单下显示阴影”前面的“√” 好了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。