前途迷茫恳请各位前辈指点迷津.

2003年我在技校毕业后,一直从事模具加工,至今已经有四年多了.由于上班环境和长期劳累.我感觉自己的身体越来越差了.于是我决定改行,但是我又没有别的专长.而且我又面临着很大的经济压力.(家里建房子欠了几万块,我母亲又患有严重心脏病,我今年已有23也要成家立业.......)我真的很烦不知道该怎么办.

全部回答

坚持下去吧,现在很多大学生找不到工作,而机械加工专业却招不到合格工人。你既然已经从事了这个专业,坚持下去,还是很有前途的,现在很多蓝领待遇已经超过了白领。 你的家庭还有困难,因此建议你坚持下去,成功往往存在于再坚持一下的努力之中。克服困难,光明就在前头。祝你成功。