为什么无法建号???身份证格式不正确??

我晕 了,想玩完美世界了,昨天刚下的客户端,怎么不让我建号啊?把所有填的都填完了,身份证号用的我自己的,110 102XXXX,姓名用的我自己的,怎么一点提交就是“身份证格式不正确”啊?我也注意输入法了,填身份证号码的时候我是用的 中文(中国) 我就真服了气了,怎么建个号都不让啊?快点谁帮帮我?解决了分就送!!!!!!!!

全部回答

晕,你的输入格式错误,你在输入前把文字的格式改一下就好了,可能是半角和全角的关系。系统将你输入的数字误认为文字了,把你的语言栏关掉,变成初始状态。或者把全角和半角改一下,应该就没有问题了。

完美机器人及双开多开无限开优化及防盗.闲人勿进,只招待买家.只支付淘宝交易,不支持5173交易,Q群53287110

??在不行就拿自己家裡的親?h的身份證好了. 以后用起方便,最好多??浼阜?陀〖?以后用的著.

你身份证后面是不是和我一样有个X呢 我以前也注册不了 打那X 要在Caps Lock[大写]状态下输入 方可~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

VIP激活码是1后面13个0

你了身份证是新一代了估计不行找个2把XX或没有XX了就可以了