怎样增加力量

我是一名高中学生,身体素质很差,1000m需要4'30",摸高只有30cm,俯卧撑只能做几个,我想提高一下我的体能。

全部回答

很简单兄弟~~~~你去健身房里```卧推1小时``举重1小时`跑步1个半小时``跳绳30分钟`(最好跳5000个)`投篮500个``大概就是这样~~~但是中间要休息``不要硬撑着``(你还是不懂可以去看看NBA里的著名球星是怎样锻炼的``如魔术队的魔兽霍华德~)

要科学合理的锻炼

游泳增加力量 可以先做陆上训练,专业运动员就会做陆上练习来提高肌肉强度,增强力度。比如举杠铃之类的,你没杠铃可以试试举稍微重点的东西。还有你可以多练习练习蝶泳划手,就是把浮板夹腿上,然后带上划手掌,脚就拖着不打腿,只划手,这样对练习蝶泳划手的动作和力量都很好的。

有点不太乐观 不过没关系 坚持训练就好 不必进健身房 锻炼耐力每周三次 每次坚持跑3000 每周要跑一次5000 俯卧撑每天都要做,第一天做到自己的极限 第二天加一个 很快,你就强了 至于弹跳, 自己不要急于求成 大腿小腿都要练, 在网上自己找些练习的方法 注意自己膝盖的保护, 不要受伤了 祝你拥有健康强壮的体魄

我就这样轻轻的拿走2分~~~~~有怪莫怪...........