写一篇观后感(600字)

观>有感

全部回答

    警官对诗人说:再狡猾的狐狸也逃不过好猎手的。此片风格像时间稍长的广告片,也像系列剧中的一部分,感觉也就这水准。毒贩斯坦为了获取待销毁的放置在城市北部兵营价值五千万欧元的海洛因,就利用美人计挟持计算机高手本格侵入城市交通系统控制南部和东部交通枢纽的信号灯,简单不过在简单的调虎离山,看到这感觉有点离奇,一个兵营,我看到的仅是四个士兵。
    影片航拍了高速公路和机场跑道的镜头,满是动感十足的德国车在追逐和碰撞,撺罗汉。 影片的下部分设计了一个软件高手被杀,杀手的车引起高速刑警的追踪后的一系列简单故事,这个片断由奔驰转换成BMW ,alfa,minicoper。
  。 还有来自世界末日的病毒,病毒软件公司通过邮件附件传到莫斯科然后再。  。。。。 影片一开始我就有强烈的感觉,这是一部德国版的《Taxi》,但是没有了吕克贝松,德国人用其惯有的严谨态度会营造出怎样的一部影片,我十分的怀疑。
   本片三要素:车技、警察、平民。不得不感叹现在编剧的江郎才尽。影片开头不温不火,追车场面拍的像变形金刚。  重点是影片中喜剧场面生硬而老套,在这一点上无论本片在剧情和场面设置上多么的出色,都不可能超越《Taxi》。
  故事简单的令人感到可怕,片子才过去不到30分钟,所有的人物关系已经一览无余,有哪部片子中女警察会在被就以后第一时间与自己的救命恩人云雨,又有那个正常人会老是落下身边唯一的携带品——更何况对于女人来说包意味着什么可以说是再明显不过了!了解了这一切以后,男主人公之后的行动会是什么可以说不言自明,自然是洗涮自己的清白,最后获得心爱女人的芳心,因为原先唯唯诺诺的个性已经通过这次“历险”的到了改变。
    如果不是还算过得去的车技表演,这部片子实在很难用平平以外的任何词汇来表达,本以为Drew Fuller能够更加成熟,但是可惜的是,也许他会成为电影史上另一朵一现的昙花,希望不是!(因为觉得他和Jared Leto长的很想,又混迹与商业片中,十分看好他) 。