宝藏穿什么B装?为什么?

RT

全部回答

    宝藏的B装有2重穿法 1。PK穿末日重,配末日盾,宝藏的优势就在于血长 2。练级,分2种需要看你的队伍组成,如果你的队伍是骑士开怪,带收集,歌舞,3奶妈2刺客的话,那你穿末日轻装,+2。
  7% 物理攻击力、 -20% 中毒机率、 +2。5%MP 恢复速度、 +200 氧气量、 +3 敏捷 DEX、 -2 体质 CON 、 -1 力量 STR 该套装备攻击高,MP恢复快,适合攻击力不足的队伍 如果你的队伍是没骑士的靠收集开怪,或者连收集也没的是4刺客,歌舞,3奶妈的组合的话,那你就穿末日重,+320HP 、 +200 氧气量、搭配未日盾 +24% 盾牌格挡率、 +3 体质 CON 、 -3 力量 STR 。
     血长防高,最好其他刺客队友也穿末日重,然后4刺客全开痛击之势,不用技能平开打,有歌舞和先知BUFF后,基本每下都是爆击,效率比用技能还好 一般如果你没固定的队伍的话,那你还是穿末日轻比较好,毕竟一般队伍都带骑士的,需要补充攻击力。

练级当打手的话,末日轻。PK末日重。挂机末日重。

怎么说的都是快过去试啊 马上3章了啊 3章就没有穿重装的刺客了 3章刺客的爆击率,爆击威力和技能威力都要靠敏捷了 所以当然是末日轻套拉 非它莫属

PK穿末日重 练级穿末轻

    宝藏的B装有2重穿法 1。PK穿末日重,配末日盾,宝藏的优势就在于血长 2。练级,分2种需要看你的队伍组成,如果你的队伍是骑士开怪,带收集,歌舞,3奶妈2刺客的话,那你穿末日轻装,+2。
  7% 物理攻击力、 -20% 中毒机率、 +2。5%MP 恢复速度、 +200 氧气量、 +3 敏捷 DEX、 -2 体质 CON 、 -1 力量 STR 该套装备攻击高,MP恢复快,适合攻击力不足的队伍 如果你的队伍是没骑士的靠收集开怪,或者连收集也没的是4刺客,歌舞,3奶妈的组合的话,那你就穿末日重,+320HP 、 +200 氧气量、搭配未日盾 +24% 盾牌格挡率、 +3 体质 CON 、 -3 力量 STR 。
     血长防高,最好其他刺客队友也穿末日重,然后4刺客全开痛击之势,不用技能平开打,有歌舞和先知BUFF后,基本每下都是爆击,效率比用技能还好 一般如果你没固定的队伍的话,那你还是穿末日轻比较好,毕竟一般队伍都带骑士的,需要补充攻击力。

     宝藏的B装有2重穿法 1。PK穿末日重,配末日盾,宝藏的优势就在于血长 2。练级,分2种需要看你的队伍组成,如果你的队伍是骑士开怪,带收集,歌舞,3奶妈2刺客的话,那你穿末日轻装,+2。
  7% 物理攻击力、 -20% 中毒机率、 +2。5%MP 恢复速度、 +200 氧气量、 +3 敏捷 DEX、 -2 体质 CON 、 -1 力量 STR 该套装备攻击高,MP恢复快,适合攻击力不足的队伍 如果你的队伍是没骑士的靠收集开怪,或者连收集也没的是4刺客,歌舞,3奶妈的组合的话,那你就穿末日重,+320HP 、 +200 氧气量、搭配未日盾 +24% 盾牌格挡率、 +3 体质 CON 、 -3 力量 STR 。
     血长防高,最好其他刺客队友也穿末日重,然后4刺客全开痛击之势,不用技能平开打,有歌舞和先知BUFF后,基本每下都是爆击,效率比用技能还好 一般如果你没固定的队伍的话,那你还是穿末日轻比较好,毕竟一般队伍都带骑士的,需要补充攻击力。