PD VS捷豹`

如果捷豹跑飞车1定会被PD抓吗?? 如果把点卡的装备都买了`` 新手开捷豹`不知道合适不`` 还想问问``捷豹商店全改跑城市极速多少``? 有的说241有的又说248``不知道怎么样``

全部回答

    首先想跟楼主你说明的是,捷豹不管是装黄金,竟速甚至是商店里的货,跑飞车都不会被任何车子抓到!为什么?首先捷豹是操纵性能和速度优越的车子,其次最重要的一点就是飞车党拥有的绝对优势---主动权!有这个权利哪怕是性能一般,但速度也过得去的车子,再加上驾驶者的意识,也是不会被抓到的!相信你飞车或者警察时间玩长了,就能体会到这一点!多锻炼下,狡猾一点,警察们就会被你玩弄于掌中。
    高速飞驰时,突然一个刹车掉头,你就能看见一些装满黄金的PD滑出去N远,再也看不到你尾灯(事实上,捷豹全商店2型搭配A33,有引擎,商店车身2急速大概是246左右) 下面是一个朋友跑飞车党的心得 我截了他的图 你可以看下!。

!!w 我朋友开冥王都甩掉过PD!! 只要你思维够狡猾!!花样比较多!! 让对方不知道你什么时候停!什么时候拐!!有时还会往回开!! 有网络延迟的!好好利用!

上楼的说得对,我开B车PD都很难捉到,只要你够狡猾~~~ 我现在开捷豹,全商店2型,车身+7-30的,A33,CCS-5的跑243, 不要CCS跑245,我的就这样 有什么错误的个位高手改改

说出你的ID,我来挑战你.我就不信你能在抓到R1

你开商店接豹 一定逃不掉 至少 在我手里是逃不掉的 不信可以来挑战.电信1 有要挑战的随时奉陪~~

  新手开PD也容易被PD抓的(红条跳得太快)很难跑脱,不过你在立交桥上和它周旋的话,也能跑掉的(尽量和它跑弯道,它转向不好) 关于捷报的速度我很清楚,我就开它: 用全商店的2型(空气3型)+车8,和A33能跑243 用全黄金和A39+车1(或商店那个扭力+7)是最高极速254(不过你最好别这样改,提速和转向以及控制感都边差了) 初次回答问题,不足之处请多包含!呵呵! 飚车愉快!!!!!!!!!!。