复旦大学\南京大学这三所大学的金融研究生是否都要参加金融联考?

复旦大学\南京大学这三所大学的金融研究生是否都要参加金融联考?上海财经大学\复旦大学\南京大学这三所大学的金融研究生是否都要参加金融联考?金融联考考哪几门?哪些学校参加金融联考?

全部回答

  这三所高校08年的确都参加了。 《金融学基础》,考试内容含经济学原理和金融学原理两部分。 以下是08年参加的学校名单,每年会有小的变化。
   复旦大学 南开大学 苏州大学 浙江大学 辽宁大学 厦门大学 中山大学 暨南大学 湖南大学 山东大学 南京大学 东南大学 江西财经大学 上海财经大学 浙江工商大学 北京航空航天大学。