蜀山的BOSS怎么不暴装备,那里面的钱实在是太难打了打怪也不暴钱

蜀山的BOSS怎么不暴装备,那里面的钱实在是太难打了打怪也不暴钱,打的装备卖 了还不够买药的.升级的该用宝石把宝石升级的等级该注明.

全部回答

  BOSS不是不爆。。你要看什么BOSS还有你的及别。。一般相差10及内会爆的。。。不管黄色的。还是翼人王。影子道人。。金沙王。。想爆装备。还是影子这种怪。。不过要找及高的帮你。。爆出了都是6重天仙及的属性不错。
  。。黄色的爆1-3重天仙装备和宝图== 钱只有打东西卖商店换 刷好友也可以 ! 升级装备用的甲子石点炼化自己能看到用几个!至于炼化看你是升级什么。。点了你练什么。。上面有出现用什么材料的。。
  还有就是?/?的数量~~ 。

同意,BOSS是宝的,有一次我的室友(拉 登)一个日神还不到100级带了4个哥们(人才啊———都是40多级的,一个60的剑竟然没的武器~~)去杀无头,我那个哥们一个人 独抗的,杀暴了个小法宝——神行衣~~

黄名怪才是BOSS 打和你等级差不多的黄名怪是会爆东西的一般掉武器装备是天仙级的还掉藏宝图和宠物蛋(目前我只爆过这些)!钱只有打东西卖商店换 刷好友也可以 ! 升级装备用的甲子石点炼化自己能看到用几个!至于炼化一次加多少级我也没搞清楚 !