蜀山OL炼化装备

我做出来的装备为什么全是低潜质的呀。。4件7稀 没一个潜质超过5的。。。救命呀。。高手帮帮我。。。。真的能解决给100分。。

全部回答

你的方法可行。。还有一种是4种不同职业的踩,做之前先捐点钱是会好点。

我觉得跟踩不踩阵没多大的关系,我练都没叫别人帮踩过 一个人要开始练的时候在乌龟那捐点钱 多少随便 不一定捐得多就好的 然后隐藏全部玩家 到数3,2,1``估计线到中间的时候就开炉 这样做出来的的潜应该不会说太低```呵 至少我玩这游戏玩到250+都是这样练的``没太低过 也出过几样满潜

我说下我做装备的经验 我每次做装备都在凌晨1点以后 低级的就自己做 高级的就找人踩 感觉还不错 经常出满潜的(加掉宝或加经验)还有我砸装备时都向那老龟捐钱 每次都点到手酸(我每次到仓库都会向老龟捐钱 不管做什么 即使路过 我都去捐点 可能能提高RP吧~~)

伏羲锥 可以+套装得潜力 轩辕锥可以+神兵得潜力

这个是随机的 踩阵也没多大关系 如果有钱去买轩辕锥或伏夕锥 没钱的话那就没办法了 我有的也是4潜质 不过我的鞋子和头盔都是7潜质 衣服都是4潜质 可能鞋子头盔比较高 衣服的比较少吧

炼化装备的时候可以找与你不同职业的另外四个人帮你踩阵`` 这个方法用的挺多的`` 可以去尝试下``