蜀山新传中的装备如何升级重天,到底有什么作用啊?

全部回答

    "下面是介绍一下装备和武器的重天炼化。 ⒈各级装备各重天的升级成功率: 低级铸造:0-3重天的升级,成功率100百分号。最高升至3重天。 将已经达到3重天的装备拿到中级强化继续升级 中级强化:3-6重天升级,成功率97百分号(一级装备)、94百分号(二级装备),依次3百分号递减。
    最高升至6重天。 将已达到6重天的装备拿到高级强化继续升级 高级强化6-9重天升级,成功率94百分号(一级装备)、91百分号(二级装备),依次3百分号递减。最高升至9重天。
   ⒉各级装备各重天炼话需要材料 重天炼化需要铁(武器)或丝(防具),(几级对应几级铁或丝);和甲子石。   每次升级重天需要铁或丝3个,甲子石需要1个。 ⑴1、2级装备炼话材料 1-2级装备低级铸造需要3个同级铁/丝,1个1甲子石; 1-2级装备中级强化需要3个同级铁/丝,1个2甲子石; 1-2级装备中级强化需要3个同级铁/丝,1个3甲子石。
   ⑵3、4级装备炼话材料 3-4级装备低级铸造需要3个同级铁/丝,1个2甲子石; 中级和高级铁/丝不变,甲子石依次高1级。   ⑶5、6级装备炼话材料 5级装备低级铸造需要3个同级铁/丝,1个3甲子石; 中级和高级铁/丝不变,甲子石依次高1级。
   " 。