人生就是干,蜀山新传中宠物有什么作用?

全部回答

    其实 应该知道的 因为新手都知道了 如果 还不知道 那么 仔细看下下面的吧 千万要看看注册时填写推广员号:ss100983 可以领取到以下的蜀山奖励“奖励内容:0级可穿戴的金仙级装备一套 30级可穿戴的金仙级装备一套 60级可穿戴的装备一套 新手一定记得哦 下面内容可以不看 : 新手都会选择剑仙或日神! 剑仙练级挺痛苦的,低防御高攻击,技能有被打断放不出的,但剑仙往往是杀人最好。
     日神练级最轻松,高防御,攻击一般,技能没有被打断。打boss抗着一流,任务里往往只有日神才能抗,其他职业也是靠组着日神来打。 加点的话,剑仙练级就加第一系,先加加致命或致残的天赋。
  pk的话,剑仙就加第三系,主加指法,再加致命或致残的天赋。 。

    下个答案: 蜀山新传仙宠纵多,而陪伴我们的只有唯一,人生就是干,机缘之下我们可以得到蜀山新传主要仙宠有:低级宠物蛋,中级宠物蛋,高级宠物蛋,鸟蛋。后面还会出现为数甚少的,赤光虎蛋,炽光虎蛋,碧羽鸾蛋。
  甚至传说中的王者 炽翼凌凤蛋。初入蜀山我们会得到一个低级宠物蛋,机缘之下我们能得到平均资质1500+的宠物。  中级宠物平均资质1800+。高级宠物平均资质2100+。
    当然这些仙宠资质不完全相同更没定数,有缘的话会浮出堪比鸟蛋等的资质,鸟蛋资质2250 虎蛋2275 凤凰2300 这些都是定死的,在我们得到这些宠物时我们修真能得到事半功倍的效果,很多人看来游戏主要靠装备,然而【蜀山新传】主要靠宝宝,你能得到一个好宝宝堪比神兵一样,而且这些宝宝在蜀山中更能带给我们乐趣。