学习资格能保留多久

如果我申请到了学校,但是没有去读,这样学校会给我保留多久的资格?

全部回答

1,学校给你保留的时间不会太久。所以请你小心。 2,至于你的个人问题,先和学校说一声是对的。但是学校还保不保留你的资格则由他们来决定。毕竟是你的不对在先。但是如果是非常急切又或是很合理的理由,校方可能会有所考虑。但是考虑的时间都不会太久。因为外国人的办事效率比国内的快多了。你只能去适应他们,而不可能让他们来适应你。知道了吗? 最后祝你好运。

你没有按开学的时间到学校报到,一般需要先通知校方。 没有到学校学习的理由:比如你预期的课程没有学完,如果家庭一些事情, 不过,学校方面倒是可以通过,只是你的签证如何取得。

这要根据各个学校的规定不同而不同的 基本上如你这样的情况,大概可以保留你入学的资格,1个月-3个月,不会太久 学校方面也是收到钱(你所交的学费),至于人到不到,是你个人的问题 何况,如果你要是不在规定的时间内到达学校学习,也会影响你的出勤率 慎重考虑!!!!!!!!! 最后祝你好运!