介绍一下巴西海军实力

全部回答

    巴西海军目前是南美洲唯一部署航空母舰的海军,为该地区最强的海军力量,海军设有海军陆战队。巴西海军舰队由航空母舰、自英美引进的大型护卫舰、自建轻型作战舰只、常规动力攻击潜艇以及内河(沿岸)巡逻艇、辅助舰只等构成,目前主要现役有约90艘舰只。
  巴西海军拥有较为庞大的远洋与沿海巡逻舰队,同时巴西目前还拥有3艘医疗船,虽然吨位较小,但是就全世界海军而言巴西是少数装备该装备的海军之一。  近来由于巴西海域发现石油资源,为此巴西海军计划自建核动力潜艇,并对海军采取了一系列的现代化建设,用以强化海军力量,捍卫海洋资源。
   圣保罗(Sao Paulo)号航空母舰 尼泰罗伊(NITEROI CLASS)级导弹护卫舰 佩刀(TYPE 22 BROADSWORD CLASS)级导弹护卫舰 帕拉(PARA CLASS)级导弹护卫舰 巴罗索(BARROSO CLASS)级导弹护卫舰 伊哈乌马(INHAUMA CLASS)级导弹护卫舰 蒂库纳(TYPE 209/1500 TIKUNA CLASS)级常规动力攻击潜艇 图皮(TYPE 209/1400 TUPI CLASS)级常规动力攻击潜艇 加拉哈德爵士(SIR GALAHAD CLASS)级登陆舰 新港(NEWPORT CLASS)级坦克登陆舰 托马斯顿(THOMASTON CLASS)级船坞登陆舰 阿拉图(ARATU CLASS)级扫雷艇 。
    。。。。。。 。