侠盗猎车手中你最讨厌的任务是什么?

全部回答

  电影制片厂第二个任务(开水上飞机发传单那个),刚玩时不知道开了多少遍,皱是过不去!现在好了!熟能生巧,感觉它飞的要比阿帕奇还快!就是不能着"陆"!无愧水上飞机! 夜总会任务(赛车那个)真是"练"技术,对手的车比你好N倍!并且也看出问题了,游戏中你真是主角!警车就追(撞)你的车! 至今不敢玩2次的!体育馆摩托车越野的任务(也是太贪了,非得要第一名),真是技术活!玩完后有信心考赛车手了!。

我靠 我最烦飞机了 巨难 没过去 我现在看见头顶上飞过的飞机都想使鸟枪给它打下来:(

恩 同感

驾驶飞机的最麻烦了,还有驾驶游艇过关的那个

遥控直升机炸楼的任务,找包裹任务,飞车任务,街头暴力任务,遥控任务等小任务。