西安去加拿大签证办理流程是怎样的?

全部回答

    第一步 :请详细阅读CIC 网站上签证和许可的相关规定,并且下载适合您旅行目的及相应的申请表格与清单。请参阅“有关您的签证” 网页了解签证和许可的信息。   请注意:自2013年9月4日起,如您申请访问签证,学习许可或工作许可,您需提交您的生物识别信息(指纹和照片)。
       第二步:填写申请表格 和了解其他相关文件。   第三步:强制要求:阅读隐私政策,并在签证申请提交前填写服务同意书。如果在签证申请中心递交文件,但是没有递交填写好并签名完成的服务同意书,我们将无法为您提供服务,也必须将您的申请文件退还给您。
     第四步 :按照CIC网站的费用说明缴纳费用。     第五步 :请携带您的护照、照片、完整填写并签名的表格,清单上所列出的文件以及相应的费用到加拿大签证申请中心(简称“CVAC”)提交申请。
  CVAC将收取必要的服务费。   请注意:如您需要提交生物识别信息,但您并未在CVAC提交申请,与此同时CVAC不提供生物识别信息采集服务,您可直接联系中国北京签证处。       第六步:当您抵达CVAC时,请缴纳服务费,完整的申请文件,工作人员会为您提供收据。

  收据上的编号用以领取文件以及在线查询申请进度时使用。请妥善保存。   请注意:如您需要提交生物识别信息,但您并未在CVAC提交申请,与此同时CVAC不提供生物识别信息采集服务,您可直接联系中国北京签证处。