手机里的钱突然被清零.怎么办?

手机里的钱突然被清零.怎么办? 我是2月1号刚充的值,而且还办了话音套餐,可下午接到一个短信让我马上充值,我一打资讯电话,钱已归零了.电话也接不了了!去营业厅问了,回答是下月6号才能查! 大过年的既不敢充值,也不能换号.请大家出个主意应该怎么办?有什么好办法?

全部回答

  你好: 1、既然现在还无法查询:你最好去取消订制的所有增值服务,比如话音套餐等,只保留最基本的通话功能,然后到正规的营业厅买一张卡充值。不要充太多,捡面额最小的充值卡买,先应付春节使,用几天试试,没问题再充大面额的。
   2、我想很有可能是你的话费被套走了:我一同事收到一陌生短信,他回复后第二天就发现才充的50元已经一分不剩了,陌生的、只响一下就挂的手机号也不要回拨,尤其是在深夜时打进来的。现在套话费的骗子手段实在是多,不得不防。
    祝:春节愉快!。

先打出上个月的话费余额,查清有多少钱在里面. 然后如何充值,充值的凭证保留好.询问客服原因,如果是营运商的问题,可以先向营运商投诉,他们自己解决不了,再向消协投诉.再不成,可以诉讼(不建议使用)

手机里的钱突然被清零.怎么办? 你事最大的可能是那张充值卡是假的。找人识别一下。如果确实是假的,就赶紧去找他。