刚刚怀孕6个星期

刚刚怀孕6个星期,心里一直感觉很闷,很难受。以前坐车都不晕车,现在坐车经常吐刚刚怀孕6个星期,心里一直感觉很闷,很难受。以前坐车都不晕车,现在坐车经常吐,上班经常感到睡眠不足,晚上睡不着,有时候小腹还有点涨疼感。

全部回答

我怀孕的时候也一直觉得胸闷,甚至偶尔感觉心慌,也经常吐,后来胎儿大一点就好了,应该是正常反应。

这是怀孕的正常反应.我有一段时间吃不了东西,见什么都不想吃。

这是怀孕的正常反应,不要担心,过一段时间就会好的。多吃点黄瓜、香蕉,也就是水果、蔬菜多吃点吧