怎么样把EXCELL自动筛选的小箭头换个鲜艳一点的颜色

大家都知道自动筛选点用某个小箭头后会变蓝色,但我们的领导说这个颜色不够艳,不太看得出来,要我改变一下颜色,请各位大虾帮帮俺吧!

全部回答

    如何更改 Excel 的默认颜色 Excel 中的几个元素使用的是 Windows 颜色。您可以通过更改 Windows 颜色来更改 Excel 的这些颜色。 单击“开始”,指向“设置”,然后单击“控制面板”。
   双击控制面板上的“显示”图标,单击“外观”选项卡,然后在“项目”框中单击要更改的元素。   然后为每个项目选择所需的颜色和字体颜色: 立体对象 设定 Excel 行号和列首字母以及非活动工作表选项卡的背景颜色。
  字体颜色设定行号和列首字母本身以及非活动工作表选项卡上的文字颜色。 选定的项目 设定 Excel 中表示单元格被选定时的突出显示颜色。  该突出显示颜色是您指定颜色的一种减弱色。
   工具提示 设定工作表批注的默认背景颜色。字体颜色设定批注文字本身的默认颜色。您还可以更改单个批注的背景和字体颜色。有关更改批注颜色的详细信息,请在“Office 助手”中键入“批注格式”,并单击“搜索”进行查阅。
   窗口 设定工作表背景颜色。    字体颜色将设定输入到单元格中的数据的默认颜色以及在该活动工作表选项卡中的文字颜色。您还可以改变单个储存格或整个工作表的字体和背景颜色。

  有关更改单元格和工作表颜色的详细信息,请在“Office 助手”中键入“工作表格式”,然后单击“搜索”进行查阅。 更改网格线颜色 您可以在 Excel 中设定该颜色:单击“工具”菜单中的“选项”,然后单击“视图”选项卡,并在“窗口选项”下的“颜色”列表中单击需要的颜色。

这件事,还得请你的这位领导带点土特产去和比尔.盖茨谈谈......

应该是没办法改的