请问cpu 超频会有什么后果 该怎么办

全部回答

在主板支持的范围内是没什么问题的,如果乱超,容易损坏CPU,稳定高咯,风扇不好,就会烧,但CPU质量好,就不会。时间长咯就会把主板和CPU全烧咯。超频出现问题可以清控COMS来解决。

超频是不会烧坏CPU的,最多也就是死机或重启等现象。 如果给CPU加点压的话,就要小心了,很多新手由于不懂控制加压的大小,所以导致CPU被烧。 另外CPU超频个体性差异很大,不要以为比人能超到3.0G你就一定可以超到3.0G。超频只要有耐心(逐步调节以及长时间的稳定性测试),基本上都会有一个不错的结果的。

没什么坏处,就是有时候导热硅脂熔化会流到针脚上,而且主板也容易烧,而且要经常保存正在干的活。 ps:别超太多什么事都没有,你超个一两百的根本一点事都没有

你是想知道超频错误的坏处? 就是有时候无法启动,经常死机等