侠盗车手罪恶都市码头资产任务

那个快艇太难开了,我过不去,怎么过这关.作弊码也可以

全部回答

    没有作弊码! 况且前边刚刚开图后不是也有个快艇的主线任务吗?你哪个怎么过的啊??? 说一点个人的技巧吧!我就记得快艇不要怕速度快!尤其是拐弯的时候!速度慢了反而拐不过去了! 侠盗车手罪恶都一定要结合小地图来开!这个是没有任何技巧的!只有一个字:练! 不过你要是真的过了上百次也就不用小地图了!对于地图的熟悉也是整个任务的关键! 自己练吧!实话告诉你:我当初玩这个的时候也是过了一整天呢! 而且电影厂任务还有更变态的!!!! 对了!忘了告诉你!秘籍也不是一点用没有! 做这个任务的时候用 BOOOOOORING速度/时间减慢 这个秘籍还是不错的! 祝你成功!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。