办理工伤认定申请需要哪些材料?

办理工伤认定申请需要哪些材料

全部回答

  需提交材料: 1。填写《职工工伤认定申请表》一式四份; 2。携带职工与企业的劳动合同书; 3。抢救医院或定点医疗机构初次(当天及连续治疗)诊断证明; 4。受伤人员的身份证,单位证明; 5。 交通事故伤害或暴力伤害的,提交公安部门的责任裁 定书和相关处理证明,下落不明的,提交司法部门裁定书;(原件及复印件) 6。
  工伤证明材料; 7。用人单位营业执照; 8。缴纳工伤保险证明材料; 9。受伤职工个人照片1x1。