GMAT写作文章篇幅要注意什么?

全部回答

    GMAT写作字数要求并没有明文规定。所以要写作重要是简洁,一般两段为佳。所以最佳GMAT作文建议:400-430 words。在AWA的写作中,无法全面的表达自己的观点或者看法。
  但是在该段GMAT作文结束之前,请先为自己一个问题:“接下来该怎么写?这些内容会对我的thesis有什么帮助?这个点为什么重要?”提醒:GMAT作文写作的目的是为了将你的观点表达的丝丝入扣。  所以在练习的时候,请注意你的观点之间的衔接,不要让它被孤立,这样会为你的写作减分的。
  注意你的观点或论点前后的衔接,并且保证你每一段的论述大于2 sentences。