如何不用直发板拉直头发?

全部回答

    不用直发板拉直头发方法如下: 1、有直发功效的洗发水和护发素可以让自然卷变得松散,你可以在高级美发店找到这样的产品。 仔细看看你购买的洗发水和护发素中所含成分,确保里面不含酒精,含有酒精的洗发水会让你的头发更干枯,让拉直变得难上加难。
   你还可以考虑购买含有直发功效的免洗护发素,让效果更持久。   2、用有直发作用的洗发水和护发素洗头发,让护发素在头发上保持15-45分钟的时间再冲洗。 3、在头发上喷洒抗热保护喷雾,它会让你的头发尽量少地受到吹风机热风的伤害。
   4、用吹风机吹直头发。把头发分成若干份,一份一份从发根到发梢吹直头发,用大齿的护发梳把头发梳顺。   5、当头发完全干燥时,涂抹上一点定型产品。 。