怀孕四个月尿频怎么办

怀孕四个月整,但尿频现象和前几个月一样,一直存在,请教各位这是病症吗?需不需要治疗呢?谢谢~~

全部回答

   属于是正常的情况! 随着宝宝的长大, 他需要的空间越来越大,所以做准妈妈的五脏六腑会全部随着宝宝的增大而移位, 甚至压迫, 越是到了晚期越是会尿频尿急。孕妇在怀孕初期和末期都会出现不同程度的尿频,在怀孕初期出现尿频主要是因为身体荷尔蒙分泌改变而导致的,晚期出现尿频主要是由于胎儿逐渐落入盆中,压迫膀胱导致尿意。
   如果你的肚子还不大的话, 要是尿频繁的话, 最好就是妇产科做个检查--让医生顺便验验尿, 有时候白细胞增加也会这样的! 祝你好运!。

如果有尿痛,尿急就是不正常的

正常的,我那时候也是尿频,真的很烦人啊,影响睡眠呢

怀孕初期和后期有尿频现象是很正常的. 因为子宫增大压迫膀胱所导致. 请放心!~

怀孕时尿频是正常现象,不知道你的严重程度,如果很严重,建议到医院做下检查。