请问我们家电脑对于很多网页上的图都显示不出来而是一个小叉叉是怎么回事

请问我们家电脑对于很多网页上的图都显示不出来而是一个小叉叉是怎么回事,比如说一个网站进去背景肯定是有很多图的,而我的只能显示网页上只能显示字和一小部分的图,而很多的背景和图都显示成小叉叉,而且现在别人在QQ上发来一些他们的图或照片也都是小叉叉,是不是我们家电脑的一些设置有问题呢(我家的电脑是最近重新做的系统)??谁能帮帮我,谢谢!

全部回答

装上Flash Player ActiveX 控件

下一个directX 9.0c,安装后重启试试

这是由于你家的网线信号质量不佳造成。网速慢的可能性比较大。至于QQ图片,你检查一下QQ图片接收设置。我现在基本判断你是由于网速原因造成