IE浏览器网页不显示图片,而且没背景,字还特别大

我发个图片,看背景和字 人的头像上不显示照片.不是网站的毛病。高手们帮帮我谁的好用我给谁分。小弟这里先谢谢大家了

全部回答

    检查一下IE安全设置,是不是禁用了什么?打开“工具/internet选项”,点击“高级”标签,找到“多媒体”系列选项,再跟据需要,选择是否“播放动画”、“播放视频”、“显示图片”等,选择完毕后,点击“确定”按钮。
  当然,如果对这些信息全部放弃,则显示速度将会更快。  现在在网页中只剩下文字了,而网页中的图象将变为空白,原来图象的位置,会显示这幅图象的名称、格式及大小。如果此时想显示其中的某一幅图片,可将鼠标指向它的位置,然后右击,在弹出的菜单项中点击“显示图片”,该图片将会被显示出来。