仙人洞怎么 走

全部回答

这个是仙人洞的地图,看这地图走应该会了吧。

    灵山仙人洞 地图 提示 1、尸块:到二层就可以遇到失羽,用泰山压顶打它,可以得到尸块双飞翎 2、支线:在灵山仙人洞二层,要走进水幕厅的旁边,可以捡到摘星手套,学会御剑飞行之后,带着摘星手套(不要装备),去渝州西南的逍遥客栈,与老板对话,选择“聊天”,就会触发剧情。
     3、古董:在灵山仙人洞的第三层,可以捡到古董王献之真迹,具体位置请看上面的地图。 4、此迷宫会遇到的敌人有:三头鸟乙、报凶、娃娃鱼、失羽、炎邪女、银眉妖狐 剧情 三人深入灵山仙人洞,却到了一个水幕厅,而且正好偷听到有一只银眉妖狐正在召集众妖们去攻打蜀山。
    不料三人行踪被发现,出口的门被关了起来,景天竟然直接跳了出去,跑到了妖狐面前。还好,旁边的妖怪们并不听从那妖狐的号唤,银眉妖狐只好自己出动,过来攻击景天,紫萱和龙葵也急忙跑过来帮忙。
   打败它之后,景天正打算斩杀它,却被紫萱制止了。紫萱叹道:冤冤相报何时了?然后帮助妖狐疗伤。  银眉妖婆说紫萱会这么想是因为紫萱不是人,它叹道这些妖怪们没有凝聚力,不成大器,如今自己死也罢,省得到蜀山的时候被人嘲笑,便自尽身亡。
   紫萱感叹,景天问她说刚才为什么那妖狐会说她不是人。紫萱答道那是妖狐胡言乱语罢了,然后责怪景天刚才太冲动,如果刚才那群妖怪一拥而上,后果不堪设想。  景天自雪见死后,心情非常压抑,那才只图能杀个痛快,并没有考虑到任何后果。
   危险过去了,众人也继续前进…… 。