瑞星杀毒软件自动关闭是怎么回事

瑞星杀毒软件在开机几秒钟后自己几关闭了,用卡卡扫描有木马和恶意软件,却怎么也清除不了,怎么办啊?不过防火墙倒是正常的

全部回答

在安全模式下杀一下病毒 用瑞星的木马强杀功能也杀一下

开机按F8进入安全模式用卡卡助手查杀,试试吧。

1.推荐免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 他的数据库中的特征码数量是985341 2.Windows清理助手 3.a-squared Free V3.0 可以查杀1120032种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件