你收到过几个异性送的花?

我来了解一下UU们的行情 本人成绩很不理想 大概就2、3个吧 具体忘了 人不风流枉少年!不把别人弄的咬牙切齿天天做梦实在对不起自己啊!趁年轻能多忽悠一个是一个!

全部回答

她们常送我满脸花。

还好,自从有了个人中心,收到的花数量无从统计~~~~~~```````还有茶水,西瓜,蛋糕,猪头,米饭,水果~~~~``````

不怕人们笑话,俺一朵也没有收过,还一朵鲜花插在了稀有的那……啥上!

那你要先问我:你到底有几个好妹妹。。。

我比较老说就单调许多 只送过2次 1次没成功(不想解释) 第二次是在喝咖啡 咖啡店老板白送我一朵玫瑰 我把它送给我现在的老婆了

收到过很多异性朋友的花,以葱花麻花爆米花为主~~~ 玫瑰花也收过一些,那是上学的时候同学起哄,俺过生日每个男生送一枝玫瑰,使得玫瑰花在俺心中彻底失去了爱情的神秘感。。。 老公是个腼腆的男人,第一次送我玫瑰花时把花藏在他的警大衣里,见了面,先观察一下四周,再掏出怀里的玫瑰花——都已经蔫头蔫脑了,两个人大笑 呵呵,回忆总是这么美好