滴血洞怎么进?

滴血洞怎么进? 20 分

全部回答

    我说的是部分任务解析,其中,做任务做到那一步会被小白传进滴血洞。如果死出来是南疆。要再回去又得去找小白,她会送你回去。 (目前没任何途径可以直接跑去滴血洞) 南疆的游历任务中做到了小白的任务   1。
  小白要你去询问鬼历,   2。询问完成之后鬼历那有两个选择,一个是选碧瑶另一个是选雪琪的。  因为之前知道雪琪在青云的望月台(只要是自己成长过来的人都知道,被人带号跳过的不肯定),而碧瑶在死泽狐岐山地宫里面,去看过一次,她周边有一个透明的结界罩着进不去(网上有人说可以进去,但我进不去)。
  所以在这里选择时我就选取了雪琪,因为我担心是碧瑶时进去不了交不了任务。  其实按小说情节的话我会选碧瑶的…。说远了。   3。选了雪琪之后,鬼历要你带一封信给青望月台的雪琪,跑呀跑,与雪琪对话完成。
  得20多W经验。   4.再与雪琪对话,她要你去找田灵儿。跑吧。   5。与田灵儿对话,完成同样是20多万经验,再对话她要你去砍一根小凡当年没砍完的千年黑竹,竹子就在田灵儿前面的楼下,地图了看得到红点。
    砍完交给田灵儿,得到一把砍柴刀吧。要你给雪琪。   6。把柴刀交给雪琪,之后雪琪要你带封信给南疆的小白。   7。就这里没看清,把任务交给小白,之后看到她头是还是绿的就再点,点快了,点完接受时一下停顿,以为是电脑出问题了,没想到一下子就把我传到附本滴血洞外了。
       这里插一下话,提醒以后做南疆游历任务的人做到小白时最好注意要。多玩诛仙。,要事先买多点药在身上。之前有个是传到天宫去了的,那时我刚好从战场出来身上只有不到50组小药,但很快就回来了。
  她把你传去的地方都买不到药的,这次本想去挂机身上有700多个小红小兰的,要不在滴血洞铁定是死的。  后来知道可以用回城出来,出来是南疆。要再回去又得去找小白,她会送你回去。

到110级别左右会有一个游历任务,一直做下去就可以进去了..