我的电脑只能安装克隆版的光盘,其它光盘不行,怎么回事?

完整版的或精简版的,进去后选修复或全新安装一回车就从WINDOWS系统启动。 以前毛病大的时候还从完整版的安装过的,排除光盘的错误,因为光盘在别的机子上用的好好的。

全部回答

你要全新按装要把原有的版本也就是c盘要格式化才能按装,不能用现有的糸统和新的版本来修复,具体做法是:1在BIOS中将电脑启动设成光盘启动,2放入安装光盘重新开启电脑3按照提示做就可按装,至于详钿步骤爱问中很多请搜索一下即可找到很多,这里就不再另行叙述了。

检查一下内存条,应该是内存方面的问题 如果使用了多条内存,建议只使用一条试一试,逐条测试或者更换内存插槽 如果还不行,更换内存测试(借用其他电脑上的测试)