大学生道德与和谐社会

帮我写一骗大学生道德与和谐社会的论文,字数3000哦,谢谢拉!!急用

全部回答

“写一骗大学生道德与和谐社会的论文”,说的明白,但不知耻。 TMD,这帮草包,稀烂贱的“大学生”。还有同样草包的书 记、校长、主任,作孽的东西。有什么脸面反比你努力10倍的日本人,你不配。 我对下一代,不敢看好。

    培养什么人、如何培养人,是中国社会主义教育事业发展中必须解决好的根本问题。大学生是国家宝贵的人才资源,是民族的希望、祖国的未来。 服务和谐社会建设、坚持以人为本理念、重视校园文化育人功能、动员全社会力量尽可能多地帮助大学生尤其是困难群体解决实际问题,以及把思想教育与心理健康教育相结合,是和谐社会理念对大学生思想政治教育的启示。
     将大学生思想政治教育纳入和谐社会视野,是由二者的本质和内涵决定的。从根本意义上讲,和谐社会是指人与自然、人与社会、人自身三大矛盾的全面和谐的社会。在这三对和谐关系中,人自身和谐是社会和谐发展的根本前提,同时又是自然与社会和谐的产物。
  造就和谐的人的个体,就是要使一个人有健全的人格,有正确的世界观、人生观和价值观,能合理地处理个人与自然、个人与社会的错综复杂的关系,做到融入自然、融入社会。  以理想信念教育为核心,深入进行树立正确的世界观、人生观和价值观教育;以爱国主义教育为重点,深入进行民族精神教育;以基本道德规范为基础,深入进行公民道德教育;以大学生全面发展为目标,深入进行素质教育。
  大学生思想政治教育的主要内容与和谐社会的本质要求完全一致。

这很难吗?

网上多得是呀

自己不会写啊!

自己努力吧,现实报纸,网上很多关于这方面的讨论,找找吧。