大学教育的现状

谢谢

全部回答

     拼命进个名牌大学,不管它实际情况怎么样。 尽管我见过很多名牌大学的学生都是猪狗不如的,但是他们毕业时的工作都还不错,别人不是冲着他们的实力招他们,而是冲着名声。 在实际的招聘中,很多公司直接把非名牌大学的简历筛走了。
   如果万一不能上名牌大学,那么就尽量选个名字叫得好的大学。  比如“湖北大学”实际排名不如“长江大学”,但你也最好选湖北大学,因为相信很多人没听说过“长江大学”,但肯定都听说过湖北的。
  再就是,最好是“大学”,不是“学院” 你在网上搜搜大学排行榜,越在前面的越有资金、设备和师资实力,其他就没什么区别了。

简单:教育的现状就是商业化,他只知道赚钱