关于3d加速器 新系统vista 贞数过低的问题

  新买笔记本acer的配置不错2G内存双核 160GB硬盘 用的是新的Vista系统,以前玩的都不错 但是昨天玩的时候画面变的特别卡(不是网速)贞数底 原来在20-25左右 现在卡的只剩0-3左右 我以为是有别的程序运行 可是关了几个别的运行程序还是那么卡。 然后今天打开游戏的时候系统告诉我3d加速器不能正常启动(大概是这个意思)我就按论坛上的一点方法打开dxdiag 可是这个是英文的 而版本是dirctx 10 别人说至少要9。
  0c的 到底哪个好? 我试着下了好多9。0c的 都用不了 我应该怎么解决?请大家帮帮忙 好着急。

全部回答

我用的也是VISTA,华硕的笔记本,T7100的CPU,2G内存,GFORCE 8400显卡,按理说配置应该不错,但装了WOW一跑就很卡,桢数一般室外15,室内25,特效只开1/3。。。我家的台式机1G内存,P4的CPU,ATI 9550显卡,跑WOW还比笔记本好很多,桢数一般都30左右的。不知道是我显卡有问题还是VISTA的关系。

我的也是啊.我的是华硕f8,在一些地方也是fps特别低.t7250 gf8600m gt 2g ddr667,装的也是vista.我想应该是vista的问题吧.

VISTA没什么区别,主要是狂加内存,升显存,就吃这个.还是DX9吧,不知道WOW兼容DX10不,为了魔兽,我装了双系统-.-