巴蒂尔是火箭的队长吗

全部回答

    我记得NBA是有队长一说的,具体的证据楼主可以看有的球队的球员的前面球衣上会有C这个字母,这个字母就表示是队长的意思(不过好象不是每个球队都有的)!至于火箭的队长好象是卖迪(我只是说好象)!还有一个球队的队长有时侯不光是一个人,有的会是2 3个人,象06世锦赛的美国队就有3个队长,分别是03世的新贵詹姆斯 安东尼 韦德3个人!还有一个证据也是可以证明NBA是有队长的,那就是去年的0容忍政策,当时NBA联盟规定在你感觉判罚不公时,只能再暂停的时候由本队的队长来问“为什么”,别的球员要问的话都会被判罚技术犯规的! 最后在扯一句题外话,在NBA中队长和更衣室老大并不一定要是球队的核心领袖大牌球星,不过他们一定是都是德高望重的能说出一些激励队友的话语的,象火箭近几年的更衣室老大就不是姚卖,而是两个老将穆托姆博和现在再小牛的朱万-霍华德!队长也一样!。

队长是麦迪 他不在场时候是姚明 场上队长是PG组织后卫 防守中坚是姚 更衣室老大是老穆

不是,火箭队长是麦蒂,记得报道过

开玩笑了,他只是一个工兵!队长是要有领袖气质的,要有霸气,比如KOBE。

一般球队有个大牌球星,叫做核心领袖,很多穿一号球衣的差不多就是了,但NBA没有队长之说.因为蓝球是集体运动,不可能靠哪个人厉害就能取得好成绩,麦迪原来那么有名可魔术队不也没成为强队吗,原来CBA的陕西有个外援叫盖茨内线那好使,陕西不还是面队吗,就是这个道理,靠一个厉害的可能赢得几场球,但不可能成为强队.

没听说过NBA球队 有队长的