中国女排现在队长是谁

全部回答

现任中国女排队长是周苏红。(冯坤因伤休息,没有入选本届国家队)

冯坤 虽然没有入选,但是还是他 周苏洪是副队

    中国女排队长冯坤 中国女排队长冯坤简介   姓名:冯坤(Feng Kun)   性别:女   籍贯:北京   生日:1978。
  12。28   身高:1。83米   体重:75公斤   项目:排球   场上位置:二传   扣球高度:3米19   拦网高度:3米10   冯坤是中国排坛少见的攻击型二传手,也是主帅陈忠和 最看重的球员之一。
    她不仅掌握着全队的攻防节奏,而且不 时地偷袭,令对手难以防范。人们很少见到的二传手大力扣 杀的场面,冯坤却时常可以做到,此外冯坤的拦网也非常厉 害。这名出色的二传手又被大家称为场上的灵魂、核心。