请问为什么总是系统时间错误

我的电脑的时间显示1月25日是星期四 总是比正常慢一天 自动与服务器同步出错 杀软提示系统时间错误 重装了系统还是这样 请问高手怎么解决用杀软nod32和360安全卫士查了 没有让系统时间出错的病毒

全部回答

如果不是中毒的话,是不是主板电池没电了,花几元钱换上块新电池试试.

360安全卫士我觉得它没多大作用,杀不了什么的,换款杀毒软件杀下吧!

中了修改时间的病毒了.用专杀查杀一下吧

装个360安全卫士+卡巴斯基7.0杀一下毒看看

360安全卫士也未必像想象的那么真实可靠的!

nod32和360对一些病毒没有办法查杀的,效果不好 换一个杀软安全模式杀一下