求PS2实况足球10一个背景音乐 20分送上

如题 是一个女孩唱的 歌曲轻快 摇滚 好象是艾薇儿唱的 但朋友说不是 知道的麻烦告诉下 20分送上 别发哪个大长单子 我自己找了 没找到 如果找到了 告诉下歌名 如果有下载地址就更好了 在线等答案

全部回答

估计你要的是这首《la la love on my mind》,下面是下载地址: 我很久以前就把PS2版《实况10》2.0中文版所有音乐都上传到共享资料里了,楼主有兴趣可以去下载: 既然不是,那么你需要把你的游戏版本说清楚,因为有很多版本,每一作所采用的背景音乐都是不尽相同的。