实况足球10 和实况足球2007问题

请问实况足球10和实况足球2007有什么区别 都是中文版的吗? 哪个是最新版 哪个好玩??? 谢谢

全部回答

PES2007即PES6的另一个版本,两个游戏并无本质的区别,只是版本发布时间不同. 推荐PES6,因为PES6较早发布,故PES6的汉化和画面都已十分完善. 且补丁极为丰富(中超补丁和个人DIY最终修改版也有) 于此相对PES2007虽然晚发布,又对人物动作控制有所改进,但画面无法和成熟的、汉化的PES6相比。

实况10是国内沿袭以前的说法,也是最早的版本 PES6是欧版,实况10的改进版 WE2007是美版,PES6的改进版

一样的,但都不是中文,是英文,因为都是欧版的.有的游戏光盘都是汉化好的,如果人名没汉化,你可以到网上下载补丁

都一样 充其量都是实况10的进化版 实况11要在ps3上出 那才是下一代实况

这两个游戏是一样的 唯一不同的是赞助商 PES6是REEBOK赞助 WE2007是PUMA

实况2007是最新版,安装后容量为4.5G,画面肯定不错的说 而PES6即实况10安装后大概为1.4G,个人感觉不如实况8有韵味,当然萝卜白菜各有所爱的哈