怎么改路由宽带登陆帐号

朋友路由不用了.我把他路由用上了.但是在用的好象是他的宽带帐号.怎么改回我自己那个帐号啊

全部回答

你进入路由器界面就可以了,直接输入你的上网帐号,再点击记住密码后再点击下一步就可以即时上网了,你进不了路由器界面,你可以将路由器还原到出厂时的设置呢,路由器后面有个很小的吼,你可以用根牙签插住小吼不放插入路由器电源等几拴秒钟后才放出牙签,这样路由以还原了,不知你的什么牌子路由器,一般的是用其所长 就能进入了,下面有图细心看了有助你的,图,要看清楚图片请点击图片可以了

看下你默认网关多少。比如是 就在浏览器上输入IP后会提示输入用户名与密码。进去看看密码修改在哪找到改下就可以了

我以前也是用朋友的,那就用他的帐号嘛!这样比较方便

登录路由器,在浏览器地址栏输入: 也可能是 默认用户名:admin 密码:admin 登录后找到WAN项,是中文界面,按要求输入宽带连接的用户名和密码。