法师应该重点学哪些技能(分阶段)

我不知道法师应该重点学哪些技能,望高手指导,

全部回答

给+点分啊10-20只学烈火和涌泉还有落师火灯就点1 神火随级满沙只学一没用是垃圾29炎炎阵不用学1级就可以润泽岁级点到5后面不学缩地一开始只学一到59就点到满火鸟只学一推怪用望了说+血岁级满飞沙随级满血暴学一凌杀随级石破只学一后期点到10火海 水龙 泰山 火海随级满 泰山一开始只学 一后来点到满水龙不学

神火F 烈火F 涌泉 落石 凌杀 飞沙 石破天惊 般若 还有29的阵 火鸟 还有就是火海刀山 这几个一定要学满的 不管是杀人还是杀怪 都有用 本人建议玩FS入魔好些 个人看法 谢谢

    我想说点,自己玩FS的心得体会 要看自己用得熟练不了,小水和小火随等级满,打怪可以循环用 寒露的话,先学一级,加血不多,元神不够学,火煞不学,刚开始作用不大,落石最好也随级满,攻比小火高,润浙可以先不学,作用不大,到59一次性学到5级,因为班落要用,凌杀攻击强,不过费元神,先学一级耍耍,神火随级满,打怪第一招当然出最高的攻了,沙陷,飞沙可以先不学,到后面元神多了再学土系的法术,当然火精通,水精通也跟着学上去了,土精通后面学,大招的话,个人认为先学泰山压顶,可以和MM群怪,其他两个要学也是后面的事,对了还有冰咆,刚开始没什么作用,到后面群怪可以学上。
    。。。FS练级辛苦,所以尽量找熟悉的MM一起练比较快,可以群怪嘛。

法师是冰系的,涌泉 凌杀定到满 神火是主战,飞沙辅助。 杀怪的原则是来人了用火鸟推飞,少血用寒露+++++满 水龙比较帅,火海攻击高。。。。泰山就别学了,浪费吟唱太长 般若是好东西,四下绝对能秒怪 主站弄满,其余的无所谓。怎么+随便 但是一定要精通呀。。。 呵呵