哪位朋友能够提供查看《机械工程师手册》的网址?

查资料用

全部回答

    机械工程师手册(精) 编辑、剪辑:赵明生 市场价:¥120。00 基本信息·出版社:机械工业出版社 ·页码:1543 ·ISBN:7111010248 ·条码:9787111010241 ·版次:2003-08-01 ·装帧:精装 ·开本:16开 ·套装数量:1 内容简介   全书贯彻招待我国法定计量单位。
    某些领域或地区的有关量、单位和符号在附录中给出了换算公式或以表格给出了多种复杂的换算值,以方便对照和使用。已在计算机软件中或计算器中列入的数值计算或换算,不再编入篇章中。
  全书中采用了国家或行业现行标准,个别必要的标准代码列入附录中。   本手册是在第一版及《机械工程手册》第二版的基础上,吸收近年来成熟的新技术成就和发展动向,采精摘要,面向生产实际,以实用、便查、便携为特点的单卷小型综合性工具书。
    全书包括机械工业的基础理论、材料、设计与制造、测量与控制、常用设备、常用电工电子设备和仪表、安全与卫生和工业工程等14篇。与第一版相比,内容有较大补充和更新,结构有一定调整。
  本书主要为机械工程师现场备查引据使用,也适合于广大工程技术人员和院校师生的案头浏览、提示方向、扩大知识面、综合处理技术问题之用。   。

在市场上已经无法购买到机械工程师手册,您可以登陆