探测器充上电进城市不做任务也费电吗?

全部回答

当然不费 接了任务就开始计费了。每次扣除4点。比完赛以后,或接完任务。你的码表会亮,那个时候就开始计费了。如果没亮就说明没扣。 我的答案得到你的肯定是我最大的快乐o(∩_∩)o...

不管跑山路,还是做任务都是会费点的,但是你在城市不做任务就不会,还有在城市和人家飚也会的,我建议和人家飚车的话就拆掉,跑锦标个人的就会(包括你自己一个人),组队的就不会!!!!!!!!!!方正一句话,只要完成了任务,大多数都会的!!!!~

不费电,只要完全任务就会费电。

当然不费了。不过你不接任务光跑是没有用的。。。。。

城市任务 都是费电的任务 除了自由模式飚车 锦标 除了 (组队模式) 和 单人模式(少于4个人的情况)是不费电的 其他模式都费电 山路 都费电 不管是 挑战 还是 比赛 都是耗电的

在城市不做任务是不会费电的,但如果你去山路或锦标比赛的话,一样是费电的。反正费电的根据是:只要完全任务就会费电,只要不完成任务就不会费电。