那里可以刷到黄金啊??????

全部回答

  城市(挑战任务)-山路-锦标都会出黄金。不管有没有安装探测器都可以得到。主要是运气问题。但是安装100%探测器机率会高很多。建议你戴上探测器到锦标刷。4??人一起跑。在5秒内一起冲过终点。推荐[悬崖逆行]或者2??人去跑山路(最好3??人)一样是5秒内一起进。

   刷锦标-城市[首尔]出[CBAS黄金小件。轮胎。方向] 刷山路-[正丸。。赤城。。土板]出[车身] 刷城市[上海]飞车党的任务也可刷到车身 很高兴为你解答!!!!!! 希望可以帮到你!!!!!!! 。

运气好在哪都能刷到.

运气来了谁也挡不住的!不过一般还是锦标(尤其是悬崖逆行)掉的几率比较大一点!锦标一般掉轮胎和增加扭力的,还有就是山路,能掉车身,也掉扭力的装备,城市也掉,不过在城市跑有时好长时间都掉不到一件,还特别费电!建议去锦标和山路刷!! 祝你天天掉黄金!!嘎嘎~~~~~~~~

你所说的我认为是运气问题,去烧烧香,拜拜菩萨吧,或许会管用点。呵呵!!

你想在那刷都可以

实话告诉你,在哪都可以刷到黄金,我在山路,锦标和城市里都掉过黄金件,你说我怎么回答你。