本人菜鸟 请问各区和各个任务模式都掉什么宝

本人鸟 请问各区和各个任务模式都掉什么宝 我有100%探测器 什么是反刷 求高手指教

全部回答

那要看你运气!!A区都掉的是驾驶性能的装备,B区掉的差不多都是些加扭力的装备,上海掉车身什么的!!!锦标和山路就不一定~~~~~~

刷宝一般到锦标的江南和悬崖反的刷掉宝率高点城市要在上海跑任务飞车.挑战.其他区域均会掉宝.至于反刷这个很容易掉线的掉宝率不一定很高.在就看你的运气了刷宝主要就是运气了,祝你好运

我觉得完全看运气的 运气好了 不管在哪都掉好东西 祝大家掉宝多多 !! 我也一样 呵呵

一般上海的掉宝率要高些,不过也是些垃圾

想在城市掉宝的话,建议你跑线模式就跑挑战。或飞车党在上海跑。要不就去锦标/