可气呀~~冬泉的白狮子没了!~~

我今天去抓白狮子!就是那个冬泉的任务怪!发现白老虎死掉了也没出现白狮子!怎么回事呀~~是不是真的改掉了~~想要个白狮子再怎么才能得到!!请指点~~

全部回答

你多做几次,有一定的几率召唤出白狮子的,还有就是你不能跑的太远,离召唤点太远了也出不来 至于是不是改没了 我也不清楚

那么喜欢白狮子为什么不早抓,在16级的时候贫瘠的一个任务也能抓

以前是个JY任务,老虎血少到40%以下,就召唤白狮子出来帮忙。不知道现在JY任务改成普通没。

应该是你跑太远了或者是秒杀了半血的绿色老虎, 绿老虎的血下降到50%以下,白狮子会跑出来,但不是固定的,反正是绿老虎血在10%~50%之间。不要离那石头太远了。

没改啊,我刚杀了那个叫希什么的怪(就是叫你杀熊、奇美拉的后续那个),刚杀到40%的血时就出来另一个有名字的怪了

确实是改了 555555555555555555555555555555