LR白狮子问题

冬泉的白狮子 要做什么任务才有啊??详细点哦 谢谢了

全部回答

BL任务召唤怪:赛洛塔姆。60级白色精英雄狮。 具体方法,:BL玩家来做冬泉谷霜刀石的任务——“希洛塔姆”。打霜刃豹,掉肉。然后放到希洛塔姆之石,这样就可以召来愤怒的希洛塔姆。快杀死它时,会出现60精英——“赛洛塔姆”。提前放好陷井,进行诱捕。(由于是60级精英怪,抓时要小心不要被它打死……)该宠LM的也一样可以抓,只是需要有BL的玩家在做此任务时召唤出来才行。